Uranus

直挺挺的咸鱼u,沉迷起点耽美大坑

【可怜的民政局姑娘表示自己是无辜的】AM/有亚瑟和莫德雷德x注意ooc避雷

#就当全世界同性婚姻都合法吧w

#真·ooc我就想自己爽爽,户口册真是一种萌萌哒的东西

#梅林和莫德雷德兄弟设定w梅林严重弟控x

(短篇未完)
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

“最近兰斯洛特和梅林出去浪时间越来越长,而且身上经常很脏。”这是他的舍友兼他叔叔的哥哥的爷爷的侄孙的儿子的大表哥的舅舅的儿子的高汶经常在自习室和各种死党叨叨的一句话。

嗯,或许再加上“这要是在开学的时候乌瑟不扣完他的学分才怪!”

虽说卡美洛特学生守则华丽丽的写了一个装帧精美的小本子,而且还有那个苛刻至极的学分制度,但可惜再好的守则也必须有实打实的执行力。

每次一到假期教授们都洒脱的脱下工作服,并在校园插上几个长得可怕的稻草人后,欢喜的跟着校长周游世界。克罗林教授曾经表示他很欣赏地中海海滩上泳装少女们妙曼的身姿,只是这种欣赏经常让他忘了还有开学这么回事。

而面临着瓶颈考试的三年级的学生们只得放弃美好的沙滩假期,听着夏季的蝉鸣无奈的咬着笔头翻着那些“知识点都勾给你们了还不拿A就都去死吧”的新的不能再新的书。

比如高汶。

当然有些学霸自然是活的滋润,像兰斯洛特、像梅林。当他们整天不归宿舍的时候,某个羡慕嫉妒恨的学渣只能嚎叫着在新书上茫然地睁大眼睛寻找着那些或许会考的知识点。

这不公平……

其实梅林和兰斯洛特都过得不怎么好,一个郁闷着弟弟为啥就这么跟着那个金毛菜头跑了,一个无奈的陪着一个弟控每天东跑西跑的跟踪人家小情侣。不是说他不想走路,时而锻炼一下还是很好的,但是这样良心过不去啊啊啊啊啊啊!!!

传说中的FFF团都没这么尽职尽责啊!

然而为了兄弟,两肋插刀在所不惜。他只能缩紧身子努力藏在这个有点微型的自动贩卖机后面,用力扣开可乐,递给旁边咬牙切齿的梅林。

旁边蹲着缩成一团的梅林仰头喝完可乐恶狠狠地盯着亚瑟用力捏扁了自己手里的可乐罐,末了还扔在地上狠狠地踩了两脚。旁边已经干脆坐地上的兰斯洛特嘴角微微地抽搐着摸摸自己手里吓出一身冷汗的可乐表示安慰。

而正处在水深火热中的亚瑟用力的打了个喷嚏,然后得到了对面那个八字没一撇的未来的弟弟和天上明晃晃的太阳的恶意嘲笑。

梅林弟控这件事打小就闻名整个村,经过几次“家毁人亡”的深刻教训,人们心中的习惯法都心有余悸地给自己添上几个荧光笔标注重点的大字。

而现在却有一个人“知法犯法”,公然勾引(其实只有梅林这么想)艾默斯家的幼子,其罪当诛!!!

这还不算,最让梅林崩溃的是莫德雷德和他说他要来卡梅洛特上!学!这意味着那个菜头将会和莫德雷德在一个学校!谁知道那个禽兽会干出什么可怕的事来!

得到弟弟不会更改自己的意愿之后的梅林在那个星星洒满天空的夜晚悲伤的抱着枕头哭了一晚(虽然哭着哭着睡了过去),但第二天高兴的收拾着行李的莫德雷德问他为什么眼睛那么红的时候,为了兄长的尊严,他温柔告诉弟弟:昨晚感动的哭了。

而当那个被爱情冲昏了头脑的傻小子突然醒悟地对他说:如果哥哥介意我就不去了,反正森瑞德也很好……的时候他脑子一抽,居然说了“我不介意。”虽然之后弟弟久违的抱抱让他觉得自己扶摇直上九万里,但是当时他为什么就受了弟弟的柔软攻势!!!

一时冲动的结果是亚瑟和莫德雷德的“约会”从一星期一次变成了有时间就约一次!

而这也意味着亚瑟对莫德雷德下手的机会越来越多,在三个星期的辗转反侧后,梅林决定在这两个人约会的时候实行跟踪(并且强势忽视了莱昂说的“这特么不是犯法了?”这句话)。

后来他仔细收集数据对比了一下自己和亚瑟的实力,犹豫再三又拉上了同宿舍兼穿一条裤子的好兄弟兰斯洛特(至于为什么不拉高汶你应该懂)。

其实兰斯不敢和梅林讲的是,其实他觉得他俩真的挺配的。身高比不错,就算亚瑟情商不济了那么点,但能考上卡美洛特也说明智商不错。

俩高智商高能量的人凑一堆不祸害无辜群众还是不错的。自从莫德雷德开始和亚瑟时不时的约会后,他明显发现亚瑟越来越少发脾气,就算发脾气也会偷瞄一眼莫德雷德。然后像一只斗败的公鸡一样掏出随身携带的口袋书盯着看,尽管他并记不下多少东西。

————————

评论(2)

热度(16)